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Refeição da noite
Depois do descanso do meio dia havia muitas atividades importantes.
As refeições da noite tinham que ser preparadas para os homens quando eles voltavam do trabalho.
Essa geralmente consistia em legumes ou em um cozido de lentilhas ( Gn 25.29, 34; Dn 1.12), que era retirado de uma vasilha comum, usando um pedaço de pão fino.
Em ocasiões especiais, tais como uma festa ou quando um sacrifício tinha sido feito, era acrescentado carne ao cozido; na Páscoa a carne era assada.
O sangue tinha que ser escorrido da carne e posteriormente foi proibido servir carnes com laticínios ( Lv 7.20).
Havia também leis escritas sobre as quais a carnes podia ou não serem comidas (Lv 11).
As refeições terminavam com frutas frescas ou secas.
Rsrsrsrs irmaõs, agora entendemos por que o homem daqueles tempo viviam tanto!pense se metusalém vivese nos tempos de hoge,se ele chegava aos 969 anos kkkkkkk.PAZ DEUS ABENÇOE A TODOS...
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