Pesquisas revelam que a baba do quiabo tem o
poder de ajudar no tratamento da diabetes e deve ser cozido inteiro e apenas por
cinco minutos, para que não perca os nutrientes. Há quem recomende que, para a
redução de glicose no organismo, deve-se cortar dois quiabos ao meio e deixá-los
dentro de um copo com água em temperatura ambiente. No dia seguinte, retirar os
quiabos e tomar a água (uso diário). Veja o resultado após duas semanas. A
propósito, neste sábado (23), começou uma nova atração no Caldeirão do Huck: o
quadro 'Inventores'. Diretamente de Patos de Minas, em Minas Gerais, Letícia,
Matheus e Welles, todos de 17 anos, trouxeram sua invenção chamada "O Incrível
Quiabo". Orientados pela professora de Química, Andrea, o trio pensou nessa
invenção para ajudar uma amiga diabética da escola. Esta "água de quiabo" é
capaz de diminuir a necessidade de insulina do diabético. Um grupo de
voluntários passou a tomar o líquido e os resultados foram
impressionantes.
Leiam a posição da Coordenadora do Centro de Diabetes do Hosptal Sírio-Libanês (SP) sobre o Quiabo e Diabetes:
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